- Pizzas :
garnir des pâtes à pizza déjà préparées (ou du pain pita) avec différents
légumes, charcuteries, fromages ou encore chacun roule sa pâte à
pizza. Passez au four ou au gril,
mangez et recommencez ! Une option
chouette pour un petit groupe, à défaut d’avoir deux fours.
- Rouleaux du
printemps : placer les
légumes, les fèves, les crevettes, le porc et les galettes, de riz sur une
assiette. Humidifier la galette et
garnir.
- Fajitas : au
barbecue ou sur un gril intérieur, faire griller des lanières de bœuf, de
poulet ou de porc et des légumes.
Chacun remplit de ses tortillas à son goût. Même chose avec les tacos et
enchiladas. Et, en entrée, servir
un excellent guacamole avec petites tomates concassées et mini-tortillas
ou croustilles de maïs.
- Sushis : cela demande plus de dextérité et un riz
cuit selon une méthode précise, mais c’est très chouette comme
formule. Bien sûr, le poisson et
les crevettes doivent être d’une fraîcheur irréprochable. Vous pouvez aussi opter uniquement pour
les sushis végétariens (avocats, concombres, carottes râpées).
- Buffet de
pâtes : faire cuire
différentes sortes de pâtes et de sauces, avec lesquelles chacun composera
son plat. Dans de petits plats, du
fromage parmesan et des flocons de piment chili broyé.
- Buffet de smoked
meat : disposez de fines tranches de viande
fumée, du pain de seigle, de la moutarde, des cornichons, de la salade de
chou, des frites.
- Sandwichs
géants : saucisses et choucroute, moutarde forte
ou à l’ancienne, au miel, à l’orange.
- Souvlakis, pita
au poulet, etc.